Обращение vol 1

Ведь я не робот чтоб,
выдавать ****атые строки,
если так дальше пойдет,
то разойдуться наши дороги...
Каждый из нас,
сделает сольную карьеру,
разбежимся по разным углам,
продолжая возвыщать свою веру...
Мы многово добьёмся,
оставаясь быть вместе,
говорим порою много обидных слов,
быть может из лести???
Одной душой надо пройти,
этот путь до конца.
Я надеюсь ты правельно поймёшь,
БРАТКА эти слова!!!


Рецензии