Солнечное утро завершает жизнь

Солнечное утро завершает жизнь
И дорога в гору как дорога в вечность
Что в душе твориться может быть поймут
Может быть, поверят в жизнь и бесконечность

На себе несет он  крест своей судьбы
Жизнью искупивши, наши прегрешенья,
Солнечное утро, мир родной земле
Вечность и бессмертье Божьего творенья


Рецензии