Предзимье
Люди стремятся домой.
Шар земной съежился в глобус.
Глобус какой-то больной.
Кажется, не иссякает
Дождь бесконечный во мгле.
Медленно, медленно тает
Радость на этой земле.
Люди в автобусе хмуры.
Где же улыбки и смех?
\ И за окошком - понуры.
Боже, помилуй нас всех!
Дай же нам синее небо,
Звездную россыпь в ночи,
Солнце, немножечко снега...
Дашь? Ну, ответь, не молчи!
Свидетельство о публикации №111042208150