Не бывает бывших наркоманов
Ты давно уж понял,
Как смертельно болен,
Как зависим от её обманов.
Так хотелось вырвать из груди
Что не смоет время,
Не задушит память,
Что оставил с болью позади.
Ты не помнишь первое "Прощай"?
Я тебе не верю!
У закрытой двери
Ты себе другое обещал!
По утрам сжимая зубы крепче
Кто бы мог сказать
Кто её глаза
Возвращает в сон твой каждый вечер?
Свидетельство о публикации №111042208140