родина проклятое болото

   наша родина Россия,мать,
   и за неё нам надо стоять.
   а мы грызёмся,как волки
   между собой,и забываем ,
  что вместе идти нам в бой.
  что солнцем согреты одним,
  и то, что любим ,первым делом,губим.
  общих интересов у нас нет,
  лишь мы добреем за бутылкой водки.
  и истинные чувства,разлетелись,
  как осколки,и их уже нам не собрать.
  и когда правду говориш,
  лишь затыкают и смеются.
  как хитрые,скользкие змеи ползут,
  и им проклятое болото.
   


Рецензии