на прощание тебя обниму

на прощание тебя обниму
посмотрю я в глаза голубые
на последним дыханье скажу
не спасли мы любовь дорогая
были мы с тобой берега
у реки что любовью зовется
вот такая наша беда....
берега ...а не берег родная


Рецензии