***

Мы будем продолжать писать,пусть многим это не нравится
Ставить слова на места,в поисках душевного равенства.
Пока без грязи,но не факт что и дальше так справимся.
Главное держаться друг за друга,а иначе сломаемся
Пусть у завистников в отражении,улыбка их скалится
Не метим в звезды,и в тени быть не собираемся.
И наши треки не слушают,когда нос в белом марается,
Но придет наше время,ведь от счет уже начился...




(Совместно c Иваном Ждановым)


Рецензии