Ты же знаешь, с тобою рядом
Если радость – они просто светятся и темнеют от горя и бед.
Эх, судьба, все тропинки спутала, извивалась, плетя кружева.
Ты такая сейчас усталая, а когда-то веселой была.
Как смеялась с бокалом шампанского, как плясала под Новый год!
Только годы с бураном снежным принесли нам столько хлопот.
Ну да ладно! Пустое все это! Бог не выдаст, свинья не съест!
Все решили. Решим и это, разрулим за один присест…
Ну а если что-то не сложится – это жизнь, а совсем не кино…
Ты же знаешь, с тобою рядом до конца мне идти суждено.
Свидетельство о публикации №111042208062
Удачи Вам!
Ольга Оболенская 22.06.2011 09:09 Заявить о нарушении
С признательностью ХВ
Валерий Храмов 01.07.2011 13:07 Заявить о нарушении