Душа босая
Плачет от поступков непристойных.
Что ты делаешь, зачем ты с нею так?
А вокруг так много не достойных.
А вокруг причудливым огнём
Мы сжегаем все подарки чуда.
Мы давно не верим чудесам.
Ожидаем только фальшь по всюду.
И все эти мысли отдаём
бездне жизни, мрак внутри питая.
Своё тело в мишуру одев,
за спиной стоит душа босая.
Свидетельство о публикации №111042208055
Спасибо Анна, прочитал 3 раза! 🤗
Валентин Зубарев 25.11.2020 01:37 Заявить о нарушении