Б О Л Ь-Мужчине своей мечты

Я не могла больше молчать.
Стала громко от боли кричать.
И трезвонить на всю Вселенную:
"Боже,ты мне помоги!!!
Любимого моего обратно верни.
Он же живой.Я верю.
Дай мне его на время!"

Дай нам возможность
По жизни вместе пройти.
С ним вместе свои грехи искупить.
И очистившись от скверны
Предстать пред очами твоими
Всевысший,малыми детьми:
Непорочными,чистыми!!!


Рецензии