В ожидании томлюсь
Пусть не пленит мечта хрустальная.
Как жаль желания под час
Бывают сумрачно банальные.
На встречи движемся в пургу
Преодолев сердец преграды.
Я за любовь благодарю.
Хотелось взять в награду.
Но разбросалась по полям
Где всходы замерзают.
Вороны каркают, кричат...
Под вопли провожают.
Мне рай любви стал не видИм.
Он стал, как ад с несчастьем.
Живу я именем твоим,
А хочется так счастья.
22 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111042208026
Людмила Иконникова 26.04.2020 01:58 Заявить о нарушении
С добром Станислав.
Станислав Ковтун 26.04.2020 14:03 Заявить о нарушении