Привет Анжи!

 Я говорю Вам без ханжи:
 Я повстречал тебя Анжи!
 И предложил - со мной дружи,
 А хочешь голову вскружи!

 И получил ответ: привет,
 Согласна на такой дуэт!
 Хороший для меня ответ,
 Пусть это будет долго лет!

 Анжи, я знаю принципы для Вас:
 Как у политиков - ну класс!
 Известный нам Великий Карл Маркс,
 Читал их на ночь всякий раз.

 Еще скажу тебе Анжи,
 Ты не ходи без паранджи.
 Сейчас так много ловелас,
 Вас могут выкрасть в один час!

 Тебе Воронежский Привет!
 Он теплый и душевный.
 И этот созданный дуэт,
 Сегодня современный!.
   Корсаков - 2010 г.


Рецензии