Этот день в моей судьбе

Я сегодня родилАсь - нАново,
Я увидела себя свЕтлою.
Словно в блеске куполОв хрАмовых,
Я звонЮ в колоколА завЕтные.

Ты воспрЯнь моей души дОлюшка,
Разгони унынья мрАк-стрАхоту.
Выйди с ясною мечтОй в пОлюшко,
ОросИ тем жемчугОм чЁрну пАхоту.

Упадут и прорастут в неизбЕжности,
С их сиЯньем чистотА вновь опУстится
Их укрОет Мать-Земля силой нЕжности,
И они ,созрЕв, свечАми распУстятся.

Соберу я урожАй этот крАсочный,
Оберну его любОвью пречИстою.
РазнесУ по всей земле, рАдостной,
И раздАм сердцАм, их дОлю лучИстую.

Эти свЕчи знают путь  Истины,
И дорОгу осветЯт в лихолЕтие.
Будут пАмяти огнём вЕчным грЕть они,
Их огОнь не изойдЁт за столЕтия.

Я из пепла родилАсь - нАново
 Бог мне свЕточь подарил, знАния.
Снова в жизни Я несу свет тот зАново,
Тем путём, что мне не вЕдом зарАнее.

Пусть любОвь менЯ освЕтит  вЕрою,
И вселИт желанье жить -безмЕрное.
Чтоб смогла проститься с долею сЕрою,
В этом главный, вЕры смысл, навЕрное.

Ширь душИ моей -размеров Аховых,
В блеске глаз -любви накАл стотЫсячный.
Этот день в моей судьбе - знАковый,
Он в грудИ моей звездОй Ясной вЫсечен.


Рецензии