Изнутри

Я совершенно не железная.
Я очень хрупкая – сломали.
В мой тусклый мир вонзились лезвия:
Три языка холодной стали.
То похоть, лень и бессердечие.
Смеюсь в истерике и плачу.
Ничто не будет как намечено,
От пуль любви ловлю отдачу.
А по наклонной вверх не скатишься,
Не расцелуешь губ презрительных.
За ту надежду только схватишься,
Что жизнь-полёт пройдёт при зрителях.


Рецензии