Цинизм
Я здесь королева и мне плевать.
Жалкие людишки в вонючей жиже
Даже не пытались с колен вставать.
Да, немного стерва, а как иначе?
Если станешь слабой – порвут вконец.
Лесть изъела лица, все ждут подачи,
Ждут, что сбросишь в грязь золотой венец.
Как же надоело смотреть надменно.
Что за бремя править толпой тупиц?
Я хочу, чтоб кто-то сбежал из плена,
Я хочу хоть пару нормальных лиц.
Бог меня услышал: наполнен гнева
Встал юнец оружный, гроза врагам…
Но, сказав с достоинством: «Королева!»,
Опустил кинжал он к моим ногам.
Я прошу так мало: лишь встречу с равным,
С тем, кто будет дерзок и скажет «нет».
Что осталось? Только в костюме рваном
Наравне с рабами марать паркет.
Свидетельство о публикации №111042207939
желаю удачи!
Алина Дием2 30.04.2011 14:56 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/06/10/7671
Я хотел рецу на Web написать, но передумал.
Алексей Крони Торопов 12.06.2011 19:59 Заявить о нарушении