спускайся, солнце!
Когда исчезнут холода,
Спускайся вниз, на мостовую
Босотой ног в остатки льда...
Спускайся в мир, в толпу людскую,
В калейдоскоп весенних лиц,
и шлейфом приноси цветную
Весну на кончиках ресниц.
И разбуди ручьи лесные,
Пусть, наполняя русла рек
Их голоса звенят живые
Сливаясь в волн журчащий бег..
Спускайся к нам - в цвету и цвете,
А там уж - дождь, рассвет, роса...
"Спускайся, солнце!" - просят дети
И тянут руки в небеса.
Свидетельство о публикации №111042207930
Плесни глоток тепла,
Чтоб роса медвяная
Испариной пошла...
С Добром...
Сергей Таболин 05.01.2012 17:37 Заявить о нарушении
Эль, с улыбкой.
Эльви Шарипова 05.01.2012 17:51 Заявить о нарушении