Призыв
Урвать три часа у сна.
Теперь на ветру полощется
Как старый плакат – весна.
Желтеют огнями улицы,
А я убегаю в лес.
Душа моя не сутулится,
А высится до небес.
Эй, люди, снимите рубище
С поникших под жизнью плеч.
Болейте, как дети, будущим,
В свирель перекуйте меч.
На полках газеты пыльные –
Сожгите в них каждый лист.
Уйдите в поля ковыльные,
На волю, где воздух чист.
Свидетельство о публикации №111042207917
Битховен-Менестрель 22.04.2011 21:53 Заявить о нарушении