Рубай Не лей ты понапрасну слез!

      Рубай: "Не лей ты понапрасну слез!"

Я как и ты давно уже в пространстве, я в бездне мировой!
Не лей ты понапрасну слез..., придет к тебе иной, другой...
Сама разрушила свой дом, тайком и при луне, как конокрад.
Сейчас стремишься с ново лгать, искать себе еще наград ...!


Рецензии