Чародей

Скитаясь между мирами и печальных дум,
Не нашёл изьяна,только белый шум.
И на лицах белых,окровавленной слезой,
Начертаньем раны вижу,я,изгой.


Бледной краской пряди и желтизной глаз,
Неужели этим виноват в который раз.
Или силой кневной что молнии страшней,
Стал презираем всеми,юный чародей.

Думы вольных грёзы,и печальный взгляд,
Не нашёл я розы нету окрика назад.
В темноте я скрытый чудом не вредим,
Темноты я чёрной страшный паладин.

Ненавидел всё я,всё не любил,
И за свои невзгоды зверя обвинил.
Скрыт он в сердце,в сердце не живом,
И признатся честно,в сердце он моём.

Полюбить мне деву,честно не легко,
Думы мои престны,и серде уж ветхо.
Первым делом принцип,после ух любовь,
Ты вечно грешный,слышу голос вновь.

Запретны силы смерти,знаю по себе,
Но обладать мне ими возжелалось на заре.
И теперь костлявой,верный я слуга,
И её я волю,исполняю до суда.


Рецензии