А мне нравится стареть...

А мне нравится стареть...
Иль взрослеть...кому как мило...
Мне по нраву возраст петь,
Я жива - и в этом сила!

Есть такая молодежь,
Без морщин и ран на сердце,
На уме один кутеж,
Иль прикид на щупло тельце...

Я старею? Ну и что ж!
Но зато сказать вам рада,
Что мой день на день не схож,
И что годы мне отрада!

22.04.2011


Рецензии