Игры без правил
Собак не дразнить, по заборам не лазить.
Впрочем, не очень я их соблюдал,
Девчонок порою до слез обижал…
2) Вот и сегодня, готов я на все
Ради одной, ради нее.
Принцем я стану или бродягой,
Только чтоб вместе, только чтоб рядом.
3) Море и сушу пройду за тобой,
В сердце храня, твой образ святой.
Чтобы счастливой ты Катя была
Все запреты нарушу, ради тебя.
Игры без правил
Жизнь без любви
Я все бы исправил
Вернул эти дни.
Свидетельство о публикации №111042207880