Добро - золотая монета

Человеку добра пожелай,
И не жди от него ответа,
Пусть в душе поселится май,
Здесь нет никакого секрета.

Добро - мир природы и света,
Рядом с добром жизнь прекрасна,
Добро - золотая монета,
Не потратишь его напрасно.
               
Назад ты его же получишь,
От добра яркий свет исходит,
А вдруг и другого научишь,
Мимо добрых,  добро не проходит.

Добро не предаст, не обманет,
С добра начинается всё,
Жизнь без добра, словно в тумане,
Добро… этим сказано  ВСЁ.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.