31 августа 2010 г 23ч59м

Из моих коматозов.
ОГНЕПОКЛОННИЦА




Всё закончилось..............(((

Зависла последняя минутка Лета !

Что ж, я её отпускаю ..

Невыносимая тишина   ... и нет ответа !!!

Всё закончилось  ...........((((

Через минуту  Осень наступит
Чужая   !!!

-Осень,подожди,пожалуйста!!
Отсрочь с Сентябрём хоть на мгновение!!
Смилуйся и сжалься !!
Прошу!Молю снисхождения !

Безмолвствует непрошенная.
-Не казни меня!Верни моё Лето ,
Прошу тебя по-хорошему !!

Тишина...
Всё закончилось  !!!!Нет ответа ....

Моя песня допета  ....(((



Т.Ф.


Рецензии