Уходит март с его деньками вьюжными
И, обновленья радости полна,
Заулыбалась, растекаясь лужами,
И звонко разломала лёд весна.
Осевший снег, похлюпывая, плавится
От тёплого касанья ветерка,
А верба, утончённая красавица,
Серёжки достаёт из сундука.
Одолевает солнышко бессонница,
И даже горделивая луна
В тёмном небе к горизонту клонится,
От любви нахлынувшей пьяна.
Свидетельство о публикации №111042207843
С уважением,
Антоныч 3 26.04.2011 16:32 Заявить о нарушении