Я раскаленные ножи в песке морском оставлю...

Я раскаленные ножи
в песке морском
оставлю, клятвой нас свяжи
и укажи мой дом
Не буду больше проливать
соленых слез
.........................
Ты ничего не хочешь знать
Корабль нес
тебя все дальше
Берегов далекий сон
На самом дне
моих сестер печальный стон
и солнца первые лучи-
обречена
и в пену (больше не зови!)
обращена.


Рецензии