Вот, возьми мою ладошку..

Я несу тебе в ладошках
Счастья своего немножко,
Поделюсь с тобою солнцем,
Чтоб сияло сквозь оконце,
Принесу немного ветра,
Что летал по свету где-то,
Подарю я запах моря,
Шепот ласковый прибоя.
Чтобы ты в  своих горах
Был со мною хоть в мечтах,
Вот,возьми мою ладошку,
Счастья дам тебе немножко...


Рецензии