Последние шаги

Последние шаги после суда,
Свершённого людом над Богом,
Когда приговорили святость доброты,
И освободили грех убийцы.

Шёл молча сил последних не жалея,
Не заметно всем грехи отпуская,
И путь спаситель кровью удобрил,
Молясь об исцеление душ грешных.

Вот два бруска что плотник готовил,
Римляне взяв гвозди и молоток,
Прибивают Христа к символу свободы,
Не винной души несущей крест.


Рецензии