143. Как много нежности во мне

Как много нежности во мне,
Всё больше есть желание иметь.
Я иногда не верю сам себе,
Позади возможность умереть.

Быть может я не долюбил,
Я всё отдал, но брать не захотели.
Со мной бывали многие в постели,
А многих просто я забыл.

Безумен был и это правда,
Я много отдавал, но и просил.
Любовь, слащеная отрава,
Гулял, курил, и пил и бил.

Мой Ангел ты опять пришёл,
Зачем ты смотришь в мою душу.
Какое время ты нашёл,
Ты думал слово я нарушу?

Я обещал тебя терпеть,
Терпел тебя я прогоняя.
Пойми, не хочется стареть,
И умирать в начале мая.

Но лучше когда тебя нет,
Когда один и гаснет свет.
Когда ты уйдешь, не оставив следа,
Когда остаётся лишь нежность моя.


Рецензии