Оставь, пустое то..!

       "Оставь,
                пустое - то!"

Не хочешь
           на рассвете быть одна,
Не видишь вовсе
                жизни без меня?
Как ты "питаюсь"
                тоже я.., луной.
Она как Дева Мать
                пере до мной!

А свет дает
         духовности.., простора.
Смотреть на жизнь
                уже без вздора.
И потому я говорю
                не лей ты слез.
С Луной помысли
                и без всяких грез.

И то, что ты
               страдаешь без меня.
Оставь, пустое -
                то.., то без огня!


Рецензии