РАЙ
ЛЕТИ БЕЗ СТРАХА , БЕЗ ОГЛЯДКИ,
ТАМ НЕ БЫВАЕТ ЗЛА,КОВАРСТВА И ВРАГОВ,
ДУШИ СПОКОЙСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ ТЫ БЕЗ ВЗЯТКИ.
ТАМ ВСЕ БЛАГОУХАЕТ ЧИСТОТОЙ ,
ТАМ ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ С ТОБОЙ ШУТЯ ИГРАЕТ.
УВИДИШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ С ДУШОЙ ПРОСТОЙ,
ЗАЙДЯ ТУДА, ГОСПОДЬ ГРЕХИ ТЕБЕ ПРОЩАЕТ.
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКАЖЕТ - ЭТО БРЕД.
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ЭТО НЕ ПОВЕРИТ,
НО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО ВРЕД,
ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫ ЭТИ ДВЕРИ..
Свидетельство о публикации №111042200781