Между левым и правым
В прошлом застрять между Левым и Правым.
Мертвых мгновений концы теребя,
Так и заснуть, не припомнив себя.
И над собою чинить самосуд.
Тут и архангелы нас не спасут!
Кто обвинитель? И кто здесь заступник?
Он же - палач. И он же - преступник.
И ожидают Небесную Кару
Те, кто застрял между Левым и Правым.
А не дождавшись - опять в самосуд.
Но безнадежно карателя ждут.
Солнце в руке. Под ногами - дорога.
Много дорог у "юного бога"!
Слился день будущий с днем вчерашним
В этом мгновении настоящем.
Но, по привычке зажмурив глаза,
Путник боится глядеть в небеса...
Свидетельство о публикации №111042207802