Исповедь золотого ключика

Возможно, я и золотой –
Металлом сути не измерить.
Я открываю тем, кто верит,
Что я открою. Смысл простой.

На выбор дверцы и замки,
К достатку, славе ли, успеху
Заветные, не на потеху
Желанья, в принципе, легки.

За днем свершений - снова день.
В людской природе – вечно «мало».
Мечта сбылась – мечты не стало.
И так по кругу. Призрак. Тень.

Но золотым мне быть дано
Когда попасть в ладонь случится
Тому, кто искренним и чистым
Наполнен светом. Суждено

Узором дивных завитков
Открыть дорогу сердца к сердцу
И, за незримой взору дверцей,
Пленить однажды нелюбовь.


Рецензии
Елена, это жизнь! Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   22.04.2011 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! :)

Елена Ланина   22.04.2011 21:48   Заявить о нарушении