Н

Железная хватка неба
Держит тяжестью вешних слёз.

Железная хватка неба не дрогнет
Отнимая твоего единственного сына
А я всё ещё в обиде. И ревностью мучаю двери
А я всё ещё не знаю. Как всё это было.
И не приглашаешь Будто. Меня совсем теперь нет.

А слёзы льются при всех.
И хочется спрятать лицо в твои руки
И умереть.

Но я выживу. Потому что обнять тебя
Есть счастье, дающие силы терпеть.
Даже в клетке с диким зверем. Я знаю.
Что там за гранью…
Твои глаза невероятного цвета грустят смеясь.
А ещё я знаю. Что тебе холодно.
А дома грустно и одиноко.

Хочешь, я расскажу тебе  историю. Про мир,
Где в твоей жизни есть место для меня ?


Рецензии