здорово

Как это здорово знать,что
ты рядом.
То,что не сможешь меня ты
предать...
Чувствовать нежность,
единственным взглядом
И за разлуку себя вновь карать.
Знал бы,как счастлива
только с тобою.
Ты за улыбкой,улыбку хранишь...
Наш диалог не бывает повторным,
даже тогда,когда просто молчишь
Губы кусая,подумать о главном,
То,что сейчас как алмаз берегу.
Это не шутка и вовсе не сказка,
Знал бы как сильно тебя я люблю.


Рецензии