Совет геймеру

(подарок Владу Гросенко на день его рождения)


если вдруг у любимой женщины
у твоей у любимой женщины
вдруг окажется день рождения
её собственный день рождения

и ты будешь усиленно думать
головой своей будешь думать
какой подарить ей подарок
чтобы был оригинальным подарок

не ломай себе долго голову
свою буйную светлую голову
а садись за любимый компьютер
свой любимый домашний компьютер

ты возьми игру виртуальную
крутую игру виртуальную
где можно стрелять и драться
и начни и стрелять и драться

и пройди её всю до конца
от начала всю до конца
и этот геройский поступок
очень геройский поступок

который называется подвиг
несомненно называется подвиг
подари ей на день рожденья
как подарок на день рожденья

и твоя любимая женщина
очень милая любимая женщина
будет тобой гордиться
несомненно будет гордиться

и расскажет всем друзьям и подругам
всем своим друзьям и подругам
какой классный подарил ты подарок
в день рожденья подарил ей подарок

и все её многочисленные подруги
очень многочисленные подруги
будут ей жутко завидовать
несомненно будут завидовать

потому что ты её рыцарь
очень сильный и смелый рыцарь
совершил для неё подвиг
такой героический подвиг

и будут тебя в пример ставить
мужьям и друзьям в пример ставить
и узнает об этом президент наш
очень народный президент наш

и вручит тебе за это орден
несомненно вручит тебе орден
и ты станешь героем страны
героем нашей геройской страны

и конечно ты скажешь спасибо
мне конечно ты скажешь спасибо
за этот классный совет
и угостишь коньяком


Рецензии
Прелесть какая. . . особенно про конъяк!

Ирина Шабалина   14.05.2011 01:38     Заявить о нарушении
спасибо Ирина!
я рад что вы тоже считаете что я достоин угощения коньяком!

Виктор Никодимович   14.05.2011 02:26   Заявить о нарушении
Ещё как достойны!

Ирина Шабалина   14.05.2011 11:49   Заявить о нарушении