Человек-головоломка
С искрометным взглядом,
Был самой звездой отмечен
Человек-шарада.
Раздавал хлеба голодным,
Песни пел унылым,
Умирающим животным
Сам копал могилы.
Но голодные не знали,
Что пропитан ядом
Хлебный мякиш из пекарни
На задворках ада.
А одна смешная птичка
Умирать не стала.
И веселого героя
Тайну разгадала.
Ей гордиться бы собою,
Что она открыла...
Но она сказала "нахуй",
И её стошнило.
Свидетельство о публикации №111042207753
Маркова Татьяна 13.05.2011 10:29 Заявить о нарушении