Пасхальное Воскресенье

И снова ужасы нам  нагло напророчены,
Бес не боится окрика небес.
Добро опять к кресту гвоздями приколочено.
Христос воскрес - Во истину воскрес.

Как можно все терпеть от зла проклятого?
Зло прет как танк, и никаких чудес,
Всё те же фарисеи жгут цитатами.
Христос воскрес - Во истину воскрес.

Mы ждем, как ждут  на бирже роста золота,
Что вот добро поднимет копий лес,
И в тот же крест жестоко будет зло приколото.
Христос воскрес - Во истину воскрес.

Добро не в силах к нам прийти со злою миною,            
У сил нетленных - тленных сил в обрез,
Но может просто небо пододвинуть к нам.               
Христос воскрес - Во истину воскрес!

Сегодня сеть нам с удивлением прогуглила,             
Что всех нас любит Бог, неся свой крест,        ,
И даже тех, чьи души злом обуглены.
Христос воскрес - Во истину воскрес!

Какие новости насыпались, спроси меня:
C гвоздями бомбу подорвали  или без?
Отвечу музыкой простого имени:
Христос воскрес - Во истину воскрес!


Рецензии
Спасибо!
И Вас с Праздником!

Андрей Смолин   24.04.2011 18:56   Заявить о нарушении