Великий Пяток

                Великий Пяток

Господь распят сегодня снова,
Как каждый год, всё в тот же день;
До Воскресения Христова
На всём лежит ночная тень.
Но скоро, скоро возсияет
Господня радость мiру вновь;
Добро и Свет не умирают,
Да не затмит нам зло – Любовь!


Рецензии