Вот как-то так

Я встал,умылся
Бритый,но не очень гладкий.
Я вышел,в тени скрылся,
В нос ударил запах гадкий.

Вот как-то так.

Работка ждет,
Но вроде не торопит,
Низ мой идет,
Никто меня не остановит.
Птички поют,
Зерно клюют,
И солнце светит и зовет
Гулять с собой.

Собачка какает,
На тротуар,
Обыватель шлет ей
Пинком удар.
Обыватель явно не доволен,
Что ботинок весь в г**не,
И солнце светит и зовет
Гулять с собой.

Вот как-то так.

Пришел,увидел,
Что директор
Уже с краснющими глазами,
По офису метается
Как зверь.
Я подхожу и говорю:
'Я опоздал'.
Он отвечал:
'Ну и уволен!как-то так.'

Но я не робкого десятка
И фразюлечку в ответ:
'Да ты му*ак.'
Вот как-то так.

Пада-падам пам пиу!


Рецензии