Ждёт

Люби меня, люби:
Старого, седого,
В хлам раздрызганного.
Это наша беда
Или радость.
Что я стою
На твоём пути
Никем и никогда
Не признанный.

Ну и что
У нас есть свой мир
Не такой он, скажу
Многоклеточный
Зато воздух в нем -
Чистый зефир.
И пойдет он, за так
И без хлебушка.

Обними,
Не верь никому
Я как прежде:
Душа распахнута,
И ты бурчишь
«Какой баламут»
Старый, трухлявый, седой
А ждет праздника


Рецензии