Сумасшедшая

Расстоянье – обман. Я лечу.
Ночь глотает пути километры.
Прикоснуться, увидеть хочу.
Путь к тебе вьется черною лентой

Газ топлю, мне машину не жаль
И сто сорок, как будто улитка.
Ангел мой меня не удержал,
Хоть и делал такую попытку.

Все напрасно. Меня не унять
Никому в этом ярком безумье
Крылья вырвут – я стану бежать,
Я к тебе поползу без раздумья.

Вдаль смотрю и не вижу преград
Только ты – и итог, и отрада.
Я дорогу ищу наугад
Мне ни карт, ни подсказок не надо.

Вот твой дом. И в финале мечты
Ждать под окнами буду опять я.
«Су-ма-сшед-шая!» - выдохнешь ты,
Закружив меня в жарких объятьях.

29.11.2010


Рецензии