Под Луною

Искрится шерсть серебряной Луною,
Янтарные глаза отразили волчью суть,
Она одна в густой чащобе,не со мною,
Она одна,и с ней тоска и грусть.
***
И звёзды распахнулись вдруг весною,
Издалека доносится песня-вой;
Вдвоём мы врозь,но под одной Луною,
А если так,то значит-я с тобой.


Рецензии