Ты

Ты – вся такая несовершенная,
Вся такая незавершённая.
Принимаешь решения,
Зеркала, отражения.
Понимаешь с пол звука, с пол шёпота.
Топотом сотни ног земля под тобою утоптана.
Золотом карамели глаза наполнены,
Пряди волос медными нитями сотканы.
Так переменчива, резкая, шумная, острая.
Сторона за что тебя держит светлая?
Задыхаешься воздухом, дымом и вёснами,
На окне рисуешь узоры морозные.
А сама ты вся тёплая, кровь кипит внутри жаркая.
Частым пульсом сердечко внутри шаркает.
Ночью тихо уснёшь вместе с солнцем усталая.
Под окном твоим с шумом ручьями водица талая…


Рецензии