Христос Воскресе!

Мы очищаемся душой под  звук
Церковных    песнопений…
Приходим в храм  с надеждой и мольбой,
И  с  верой  ждём   благословения.
А звон колоколов,  как назидание,
Чтоб  не забыли устремить свой взор
В глубины  истинного подсознания,
Где  правит  вечности  закон…
И  в Светлый день Христова Воскресения,
Когда вернулся  Сын Небесный  к своему  Отцу,
Народ   восславит этот день  благословлением,
Устами   припадая   к  алтарю…

Христос  Воскресе!  Да, Воистину  Воскресе!

И  слов звучание наполняет  радостью  сердца…
И  в миг  святой приходит    осознание,
Что  дети  быть  должны  достойны  своего Отца!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.