Два слова
Смешные, колкие, простые.
От них кружится голова,
Болеет память. Как живые
Слова текут ручьем из уст
И шелухой к ногам ложатся.
Иду по ним, рождая хруст.
Они все множатся, дробятся.
Как мне тебе растолковать,
Что за морями многословья
Два слова лишь должны стоять.
Как их сказать без предисловья?
04.03.2011
Свидетельство о публикации №111042207556