Евгений
НЕ МОГУ Я В ТВОИХ РУКАХ,ВЫШЕ ПТИХ ПОРХАТЬ В ОБЛАКАХ.
СРЕДИ ПАСМУРНЫХ,ДЛИННЫХ ДНЕЙ,
СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ ,ЧТО НЕТ ДОБРЕЙ,
НЕТ СВЕТЛЕЙШИХ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ВСЕ ОТДАЛ ТЫ МНЕ , А НЕ ЕЙ.
МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ "МИЛОЙ ПРИНЦЕССЕ",
ТОЙ КОТОРОЙ НЕ СКУЧНО В ЗАВЕСЕ,
ЖИТЬ И ЛГАТЬ ,НАД ТОБОЮ СМЕЯСЬ ,
БУМЕРАНГА ЗАКОН НЕ БОЯСЬ..
ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ ,НО БОЮСЬ Я ТЕБЯ НАКАЗАТЬ,
НАПЛЕВАТЬ В ТВОЮ ЧИСТУЮ ДУШУ,
И СЕГОДНЯ...И ЗАВТРА..Я ТРУШУ.
Я ПРИНЦЕССОЙ МЕЧТАЮ ОСТАТЬСЯ,
НЕ ВОЛШЕБНОЙ ,НЕ ПРОСТО КАЗАТЬСЯ,
НЕЖНОЙ,ПРЕДАННОЙ,ДОРОГОЙ!!
ЧТОБ НАВЕКИ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ!
НО НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ,ЧТО ДРУГИМ ЛИШЬ ДОЛЖНА Я ЖИТЬ,
ПОДЧИНЯТЬСЯ,ДЕРЗИТЬ,УНИЖАТЬСЯ,
ЛИШЬ В ЕГО КАРУСЕЛИ КАТАТЬСЯ..
СЛИШКОМ СИЛЬНО МНЕ СЕРДЦЕ СКОВАЛО,ВСЕ ДЕРЖАЛО-НЕ ОТПУСКАЛО,
СЕРДЦУ НРАВИТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ,
БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ИЛИ СТРАДАТЬ..
ТЫ МОЙ ПРИНЦ, О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
СЧАСТЬЕ РЯДОМ , В РУКАХ - Я ВСЕ ЗНАЮ...
НО ОДНАКО ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...
Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ..
ПОЧЕМУ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ЛАСКИ,ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕРИЛА В СКАЗКИ?
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИШЬ ДУШОЙ,
ТЫ НАПРАВО ,А Я НАЛЕВО..
НЕ ПРИНЦЕССА Я , "КОРЛЕВА"!!
ТА ,КТО ЧУВСТВА НЕ СОГРЕВАЛА,
ТА КТО ВОВСЕ НЕ ГОРЕВАЛА..
ПЛОТНОЙ ЛЬДИНОЙ ПОКРЫЛОСЬ СЕРДЦЕ,
НЕТУ ВЫХОДА, НЕТУ ДВЕРЦЫ..
СТЫД И ГРЕХ НА СЕБЕ ОЩУЩАЮ,
НО КАК БЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ Я НЕ ЗНАЮ..
ЛОЖЬ ВСЕГДА ПРИНОСИТ СТРАДАНЬЯ,
С НИМИ ЛЖИВЫЕ ОЖИДАНЬЯ...
ПУСТЬ Я ПОДЛОЮ БУДУ ОШИБКОЙ ,
ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЯ ВСТРЕТИТ С УЛЫБКОЙ!!
ВЕДЬ ТЕРЯЯ - МЫ ЧТО ТО НАХОДИМ..
СЧАСТЛИВ БУДЬ!
..НО А МЫ С НИМ УХОДИМ...
Свидетельство о публикации №111042200755