Посвящение друзьям
Что верили в меня и понимали,
Без дружбы на земле прожить нельзя
Как здорово, что все мы это знали.
Спасибо всем, кто рядом шел со мной,
Кто за руку держал, касался взглядом
За кем была я как за каменной стеной
Кто был моим страховочным канатом.
Спасибо, в мой тяжелый горький час
Не отвернулись от меня, не отказали
В поддержке. Глупую в который раз
Заботой окружали и спасали.
Благослови вас Бог на долгие лета
Живите так же ярко, не жалея
Другим тепла. Пусть ваша доброта
Сторицей вас вернется. Я посмею
Спасибо говорить всем, кто любил
Меня не умную, смешную, злую
Я все верну, покуда хватит сил
И каждого при встрече поцелую.
10.04.2011
Свидетельство о публикации №111042207541