Мечтать никогда не поздно...

               

Если б я была мальчишкой-
Не читала бы я книжки,
Я не мыла б в доме пол,
А играла бы в футбол.

Я бы целый день гуляла,
Не смотрела б сериалы,
Если б в школу не пошла,
То и слёзы не лила.

Я бы в Барби не играла,
А машинки я  катала.
И сказала бы я маме:
 - Убирайте в доме сами!

Я бы, я бы, я бы, я...
Знает вся моя семья -
Не ленивый я мальчонка,
А обычная девчонка!


Рецензии
А кем лучше быть:обычной девчонкой или необычной?

Михаил Сухоруков   28.04.2011 22:32     Заявить о нарушении
Думаю, необычной

Алиса Бондаренко 2   29.04.2011 12:52   Заявить о нарушении