Судьба оставила

На днях,я видел как с венками,
Мою судьбу,вперед ногами,
Выносят,задевая все кругом.
В тот миг,я думал о другом.

Как так она?Ведь я последний,
Кто разузнал о ее смерти.

Так век такой,сейчас дороже,
Все те,что золотом и рожой,
Немного краше,много лучше,
Но продали они все души.

Не ставит ни во что меня.
Ушла?ушла.Мертва?мертва.

Оставив посреди огромного огня.
А завещаньем:одиночество...рутина дня.


Рецензии