Ее узнаем

Когда-то, через много лет,
Души, ушедшей безвозвратно,
Мы повстречаем милый свет.
И будет это нам приятно!

Ее узнаем, непременно,
Средь миллионов ярких звезд.
Отыщем в уголках вселенной.
И будем счастливы до слез.
И не разлучит нас погост.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.